HAIKAI - MARAVILHA. (INTERAGINDO COM A POETISA ROSE AG)

Borboletinhas
Voando em circulo
Que maravilha!

(Inspirado no texto Haikais...)


12/04/2018 10:05 - Eligio Moura

Coloridas borboletas
enfeitando a natureza
e a vida

Para o texto: 
HAIKAI - MARAVILHA. (INTERAGINDO COM A POETISA ROSE AG)

Obrigada, Poeta Eligio Moura, pela brilhante interação.


13/04/2018 07:46 - Alkas

Voa, voa borboleta
até à rosa
deixa-te estar

Para o texto: 
HAIKAI - MARAVILHA. (INTERAGINDO COM A POETISA ROSE AG)

Obrigada, Poeta Alkas, pela brilhante interação.


16/04/2018 17:51 - Haley Romario

Borboletinhas
voam alegremente
surpreendentes

Para o texto: 
HAIKAI - MARAVILHA. (INTERAGINDO COM A POETISA ROSE AG)

Obrigada, Poeta Haley Romario, pela brilhante interação.


25/04/2018 14:14 - POETA OLAVO

Cores batendo asas
Mostram bela natureza
Voando com borboletas

Para o texto: 
HAIKAI - MARAVILHA. (INTERAGINDO COM A POETISA ROSE AG)

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 12/04/2018
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T6306230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.