Haikais...

nuvem cinzentada

cobre o céu do planeta

guerra sem proporção

final dos tempos

lágrimas...sofrimentos...

prece em ação

anjos invisíveis

atuam à nosso favor

promulgam a paz

Que nossos pensamentos possam estar em oração...o planeta está precisando...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/04/2018
Código do texto: T6308184
Classificação de conteúdo: seguro