HAIKAI - PINGOS DE CHUVA. (INTERAGINDO COM A POETISA ROSA ALVES)

Chuva cai lá fora-
Ao som dos fortes pingos
Você me namora

(Inspirado no texto Haikai)


07/05/2018 15:07 - POETA OLAVO

Meu sensível coração
Virou nova nascente
Para águas nos olhos 

Para o texto: HAIKAI - PINGOS DE CHUVA. (INTERAGINDO COM A POETISA ROSA ALVES)

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


19/06/2020 20:33 - Marcus Rios

Quando começa a chover
Observo a rua
Para ver se te vejo
Tento te encontrar
Para o meu corpo
Junto ao teu esquentar.

Para o texto: 
HAIKAI - PINGOS DE CHUVA. (INTERAGINDO COM A POETISA ROSA ALVES)

Obrigada, Poeta Marcus Rios, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/04/2018
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6319339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.