Haikais...

me olham...me sorriem

exalam suave perfume

flores do meu jardim...

na janela,estão

vasinhos muito floridos

lindas violetas...

no horizonte

voam as andorinhas

desenham o céu...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/04/2018
Código do texto: T6322384
Classificação de conteúdo: seguro