Haikais- Saudade...

calada manhã

alma silenciosa

chora,saudade...

nas ondas do vento

vem um suave perfume

mensagem de amor...

sussurro das águas

que caem suavemente

acalma coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/04/2018
Código do texto: T6323350
Classificação de conteúdo: seguro