HAIKAI - PAZ. (INTERAGINDO COM O POETA LORD THOM)

Dia que se vai-
No canto dos pássaros
Almejo a paz

(Inspirado no texto: O DIA QUE SE VAI)


10/05/2018 09:45 - Lilian Vargas

Dia que fenece
idílio da natureza 
coração enternece

Para o texto: HAIKAI - PAZ. (INTERAGINDO COM O POETA LORD THOM)

Obrigada, Poetisa Lilian Vargas, pela brilhante interação.


10/05/2018 20:54 - Guída

Já anoiteceu
Céu todo estrelado
Cricrila o grilo. 

Para o texto: HAIKAI - PAZ. (INTERAGINDO COM O POETA LORD THOM)

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.


11/05/2018 09:04 - Jacó Filho

Vejo na lua cheia,
Seu sorriso iluminado.
Que me presenteia.

Para o texto: HAIKAI - PAZ. (INTERAGINDO COM O POETA LORD THOM)

Obrigada, Poeta Jacó Filho, pela brilhante interação.


11/05/2018 18:10 -  geraldinho do engenho

Findou o dia tudo se cala
Só a natureza fala
Na igrejinha Ave-Maria.

Para o texto: 
HAIKAI - PAZ. (INTERAGINDO COM O POETA LORD THOM)

Obrigada, Poeta geraldinho do engenho, pela brilhante interação.


28/05/2018 20:30 - POETA OLAVO

Meu barco nas águas flutua
Querendo mais peixes
Mas colheu flores

Para o texto: 
HAIKAI - PAZ. (INTERAGINDO COM O POETA LORD THOM)

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/05/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6332403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.