Haikai-Mãe...

flores espalhadas

pelos jardins do planeta

mãe,a mais linda flor...

Desejo à todas as mães,um lindo e abençoado "Dia das Mães"...

... "Feliz Dia das Mães" ...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/05/2018
Código do texto: T6334731
Classificação de conteúdo: seguro