Haikai 54

Ouro da abelha

Na busca da doçura

Beija a rosa

Lucimar Alves

DOÇURA

Doçura em mel,

beija meus lábios.

Amor fiel!

(Naty Esteves)

O som da abelha

Ecoa entre flores

Dentro da colmeia

(Uma Mulher Um Poema)

Produzindo mel

Na fábrica colmeia

Sempre tem plateia

(Anagui)

Um favo de mel

me atiça o desejo

Temo ferroadas

( HLuna)

Abelha operária;

opera milagre

do mel Deus.

( Eligio Moura)

O tão doce o mel

Fruto da abelha Rainha

Colhido da flor

( Raio Eterno)

"QUERO SEU FAVO

TRAZENDO SEU MEL

PRA ADOÇAR MEU SER"

(POETA OLAVO)

ABELHA

Auge da florada!

Na cauda toda enfeitada,

Seta envenenada.

( Chagoso)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6335968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.