HAIKAI - FESTANÇA. (INTERAGINDO COM O POETA HALEY ROMARIO)

Baile caipira-
Sanfoneiro tocando
Atrai alegria

(Inspirado no HAIKAI-260-)


18/05/2018 06:05 - João Nunes Ventura

Saio de fininho,
dançando pelo salão,
posso até escorregar,
porém com ela eu me agarro,
faço tudo, vou indo e não caio. 

Para o texto: 
HAIKAI - FESTANÇA. (INTERAGINDO COM O POETA HALEY ROMARIO)

Obrigada, Poeta João Nunes Ventura, pela brilhante interação.


19/05/2018 15:43 - George Gimenes

BAILE CAIPIRA

Sanfona toca
E a gente danca,
Uma festanca,
Baile caipira.

Para o texto: 
HAIKAI - FESTANÇA. (INTERAGINDO COM O POETA HALEY ROMARIO)

Obrigada, Poeta George Gimenes, pela brilhante interação.


05/06/2018 14:30 - POETA OLAVO

Severino casou com Agripina
Mas era apenas brincadeira
De uma festa caipira

Para o texto: 
 HAIKAI - FESTANÇA. (INTERAGINDO COM O POETA HALEY ROMARIO)

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/05/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6338772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.