HAKAI - PRESENTE DO CÉU.

Chuva caindo
Molha o solo seco
Bem de mansinho


06/06/2018 11:01 - JOSÉ APRIGIO DA SILVA

*** A CHUVA (Haikai) ***

A chuva cai, a chuva vai e vem,
nada, nada pode me consolar,
o seu amor, já não me provém... 

Para o texto: 
HAKAI - PRESENTE DO CÉU.

Obrigada, Poeta JOSÉ APRIGIO DA SILVA, pela especialíssima interação.


30/06/2018 19:05 - POETA OLAVO

Chuva que cai
Rio que corre
Lágrimas que brotam

Para o texto: 
HAKAI - PRESENTE DO CÉU.

Obrigada, POETA OLAVO, pela especialíssima interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6356914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.