Haikais...

papel cor de rosa

com lindo laço de fita

envolve as flores

no recôndito

esconde-se a joia

sua proteção

ao som do piano

ouve-se linda música

Noturno de Chopin

rose ag
Enviado por rose ag em 12/06/2018
Código do texto: T6362593
Classificação de conteúdo: seguro