Haikais

Na madrugada fria

Debaixo do cobertor

Estou sem meu amor!!!

_________________

Quando tudo dorme

A saudade aumenta

Noite insone

_________________

As horas rastejam

Pela madrugada

A noite nunca acaba

__________________

No quarto escuro

Acende o pensamento

Onde apaga??

__________________

Fantasmas... fantasmas...

De dia eu juro

Que eles não existem...

__________________