Haikay

A vida é cíclica

Como folhas que sempre caem

Outras virão

- Raio Eterno

Após Outono

O Inverno nos dar nov

Opção de viver

HLuna

Inverno chegando

folhas se vão com o vento

Janelas fechadas

Jacó Filho

Tal o sol que nasce

Trazendo novas manhãs

Nossa vida age

- Fernando Alberto Couto

Velhas folhas caindo

Novo Sol surgindo

Esperanças nascendo

Trovador das Alterosas

Folhas nesta estação

Como nós cedem lugar

Para a nova geração