Haikaissssssssssssssssss

O anjo da guarda

chora lágrimas de sangue

diante da pedra.

Noite fria

alimentando as lágrimas da solidão

Lugar sombrio.

Silêncio

procurando uma porta invisível

Escuridão.

Bandeira

escrevendo novas histórias de vida

Soldados invisíveis.

Inverno quente

alimentando o sorriso do sol

Chuva de flores.

Lua nova

mudando o rosto da noite

Festa dos sonhos.

sonhos

alimentando o jogo da vida

super campeão.

as cores vivas

estão caminhando na avenida

festa infinita.

coração

escrevendo sonhos

beijo vivo.

fred albano
Enviado por fred albano em 28/06/2018
Código do texto: T6376010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.