Haikais

na manhã de sábado

floresce uma flor de maio:

que dia feliz!!

no correr das horas,

só o balanço na varanda

sem nenhuma pressa

aos olhos do velho,

o vento de quando em quando

apaga uma vela

silêncio na casa:

até o telefone preguiça

na mesa da sala