abelhas flutuam
roseiras amarelas
cheiro de polen



linda tarde
sonhos na alma
brancos lirios


deixando no céu
na alma e coração
a esperança

canto fagueiro
invade m´inha alma
cheiro de rosas


___sonhos de liberdade, invade-me o peito,
na lira, meus olhos e mente anseia em tocar
o céu, como os pássaros sugam o polen de uma flor.

sinto que minhas preces estão prestes a chegar,
deixando no céu, rastros de meu eu atendido.
qual anjo mensageiro, oferto rosas,
numa saudade de raios de sol!


img google
07.07.218
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 07/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6383991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.