HAIKAI  735

Alegre pássaro
Do alto do pessegueiro
Trinar maravilhoso
(Maurélio Machado)


Manhã bem cedinho
o trinar do passarinho
é puro encanto
(HLuna)


 
O Sol me motiva,
A sair cedo da cama,
Com as patativas...
(Jacó Filho)