Haikais

Mundos perdidos

Vida de amantes

Mundos total distantes.

Falta unirem-se

"Depois do amor, o tédio e a solidão" - Belchior

Jogo da picada

Menina: rosa

Abelinha amarela.

Pica e vai 'bora

Retrospectiva

Tempo perdido

Coberta, um cadinho!

Gozos, carinhos

Dangerous
Enviado por Dangerous em 18/07/2018
Código do texto: T6393369
Classificação de conteúdo: seguro