:)  Haikais

***********************************

Anjos encantam
descansando harpas
Perfeita sintonia.
Asas voejam
deslumbramento no céu
Encantamento

Menino anjo
sorriso deslumbrante
surpreendente
Luzes brilhando
Anjos passarinhando
Céu sorridente

Anjos caindo
Do céu encobrindo
Nuvens fofinhas

 
Angelical ser
Ilusão de ótica
Atemporal

Anjo caído
Levantou-se num susto
Atrevido!



***********************************
:)    :)    :)

Grata pelas belas interações!!!

Uma Mulher um poema


Anjos trazendo paz
Tocando suas harpas
São belos demais!

LuisaZacarias
 
HARPAS QUE OS ANJOS TOCAM
SÃO HINOS DE LUZ
CELESTIAIS





 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 20/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6395443
Classificação de conteúdo: seguro