********************************



Aquareveis
Arco-íris de flores
Tempo imortal

 
                                Cores diversas
                                       um mar de tulipas
                                       Festa polular

Flores do campo
colorindo um buquê
Casamenteira

 
                                                                   Um véu de noiva
                                   Não é casamenteira
                                      Pura lorota

Melhor de todas
Flores de laranjeira
Tradicional


                                                                                                                                                        Amor  perfeito
                                                    pedindo com carinho
                                                              Dá-se um jeito

Flores: Beijinho
se pedir com jeitinho
Dá um pouquinho!
                                 
                                     Todas as flores                               tem perfumes e cores
                                     Alma sensível

 

*************************************
:)    : )    :)   :)   :)   :)

A todos uma semana abençoada!!! 


Grata pelas belas interações!

Mestre Jacó Filho

Abelhas e flores,
Dizem em seus idiomas,
Que são uns amores

*************************************

Lilith Vega

É botão em flor
Beijo dado com amor
Cheiro q'inebria.

 
***************************************

Raio Eterno
 
Sensível Rosa
Cuidado, tem espinhos
Podem machucar.


(rsrsrsrsrs)
****************************************

HLuna

Flores coloridas
Só me trazem alegria
A todos bom dia

***************************************


Anna Lucia Gadelha

Flores coloridas
Jardim encantado
Mãos abençoadas

***************************************
Poeta Olavo

"ROSA-FLOR CORTOU ESPINHOS 
PARA NÃO MACHUCAR
QUEM LHE ABRAÇA"





 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 23/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6397626
Classificação de conteúdo: seguro