Devaneios

Quando os dias tristes chegarem..

Lembrarei do teu afago.

Do beijo..

Do arrepio sentindo todas as vezes que seus olhos repousam sobre os meus ...

Então abrace-me como alguém que deseja ser amado..

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 25/07/2018
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6399834
Classificação de conteúdo: seguro