*********************************************

Frescor da manhã
O sol entre as nuvens
Entrelaçados
                                                               Inverno chegou
                                                               Gostoso friozinho
                                                               Entre cobertas

Estação fria
Cobertor de orelhas
(Ah! ) Animação.
                                                               Melhor da vida
                                                               Casal apaixonado
                                                               Entre lençóis
                                                               (Entrelaçados)

Manhã de julho
Um casal de pombinhos
Enamorados

                                                            Abraçadinhos
                                                            No calor da lareira
                                                            Taças de vinho
                                                      

Amo o frio
E dormir de conchinha
(Ah!)  Não tem preço!

 

*********************************************
:)  :)  :)

Boommm    diaaaa   Vidaaaa !!!!

O último foi inspirado nas palavras do poeta
Vicente de Paulo Damasceno Júnior!
Também acho poeta, tudo de bom este tempinho.


O caro poeta Raio Eterno veio para me brindar com
mais este mimo.


Seja chuva ou sol
Sempre haverá Tempo
Para namorar.

Grata poeta!!!

A poetisa Lilith Vega  também veio participar!
 
No friozinho
Quero colo, carinho
Vem cá benzinho

Grata poetisa!

O poeta e Mestre Jacó Filho também fez sua interação!

Amo o frio,
Apenas sob as cobertas...
Sem os arrepios...


Grata poeta!!!

O poeta  Trovador das Alterosas também fez sua interação!
Frio tem graça
Mas me aqueço
Quando me abraça


Grata poeta!!!

A poetisa LuisaZacarias também fez sua interação!

COM FRIO AGASALHO
POR UM OMBRO AMIGO
QUERO DORMIR CONTIGO!


Grata poetisa!!!

O poeta Olavo me brindou com tão bela  interação!

AQUECER-ME NA LAREIRA
COM TAÇA DE VINHO
FRIO PEDE CARINHO" -


Grata poeta!!!

A poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes também fez sua interação!
 
Belo inverno
Namorar a vontade
Só felicidade

Grata poetisa!!!






 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 26/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6400542
Classificação de conteúdo: seguro