MAIS HAIKAIS

Bem lá no horizonte

Enquanto todos dormimos

Nasce o astro rei.

Vivo procurando

Motivo para não chorar

É, não encontrei.

Aqui é muito quente

até parece que o sol gosta

Só do cearense.

Brincar de escrever

Começamos deste jeito

Depois é só prática.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 28/07/2018
Código do texto: T6402896
Classificação de conteúdo: seguro