***************************************

Olhos fechados
Notas de Violinos
Enchendo o ar

Apaixonantes
Os solos de Guitarra
Eletrizantes

Sons maviosos
Sonata ao Piano
Emocionates

Acordes de Violão
Romance no ar
Linda Donzela

La Traviata
Ópera quatro atos
Giuseppe Verdi

Bando de gente
no Concerto da praça
Alegremente

Pro sertanejo
A moda de Viola
Que não tem preço
(Puro apreço)

*****************************************


Música  meu  tudo!


:)      :)      :)



Poeta Raio Eterno

Muito bom gosto
Uma bela seleção
Só música boa.

Poeta Trovador da Alterosas

 
A mim consola
Na sua orquestra
Eu toco viola

Poeta  e Mestre Jacó Filho
 
Não toco com partitura,
Mas adoro o chorinho...
Violão e cavaquinho,
Sempre ponho nas alturas...

 

Grata a todos vocês poetas!


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 30/07/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6404763
Classificação de conteúdo: seguro