:Minha poesia:

Poesia

Você é o verso preso na garganta.

Você é a poesia que escorre dos olhos...

Você é a poesia tomada junto com aquele vinho seco!

Você é a poesia que corta...

Você é a poesia que sara...

Você é a poesia que despe a alma..

Você é a poesia que veste o corpo.

Você é a poesia que despe o alfabeto

Tudo isso te faz tão,

MINHA POESIA!

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 04/08/2018
Reeditado em 10/08/2018
Código do texto: T6409724
Classificação de conteúdo: seguro