Imagem do google
********************************

Beijinho doce
Tem vários sabores
Vou levar todos

                              Deliciosos
                              Beijinhos, quero mais
                              É pra viagem

Não vai engordar
Vários pode levar
Doces beijinhos

                              Tem coisa melhor
                              Que beijinho dobrado
                              Quero de todos

Melhor de todos
Um beijinho roubado
Mas que safado!

                              Doce beijinho
                              Sabor de quero mais
                              Um bocadinho

Mas que calorão!
Um beijinho gelado
Melhor solução

                              Beijinho quente
                              No frio do inverno
                              Melhor pra gente!


*****************************

:)
O poeta Raio Eterno deu a sua contribuição.


Beijinho sempre
Cai bem quando é beijado
Só com carinho



Valeu poeta!
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 06/08/2018
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6411259
Classificação de conteúdo: seguro