Haikais

Manhã de inverno:

as flores rubras no jardim

aquecem o dia

A vovó no balanço

tricotando um casaquinho:

sonhos de outrora

De olhos atentos

o guri grita pro avô:

olha o avião!

Entra ano, sai ano

e ele não desiste:

o Manacá da Serra

Doce vida!

a formiguinha escala

o pote com mel

Dia dos pais:

a criança de noventa

sorrindo prá mim