Haikais

Visita ao pai:

toda família reunida

no porta-retrato

Noite de inverno:

enrolados na coberta

o cão e o menino

Vento gelado:

as crianças se divertem

comendo pipoca

Rua deserta:

as pétalas do ipê rosa

no meio do asfalto

Muito grata pela inspirada interação poeta Luiz Eduardo Ferreira!

Noite fria em SP:

eu vindo me inspirar

na tela do celular

Luiz Eduardo Ferreiras