Haikais

**** * * * * * *****

******* * ** *******

Como não posso postar imagem * * * * * * * * * *********

fica este aqui à frente como ************ * ********

se fosse um bando deles ******** Pernilongos******

******* ***

**** * * **

** ***

(-) Perniongos * **

**********

**********

Pernilongos voando,

poisam na pele

picada chata!

Bichos malvados

morram queimados

ufa...

**************************

12/08/2018

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

------- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - INTERACÇÕES

Sempre serão bem vindas

A poetisa Norma Aparecida Silveira De Moraes deixou para mim este mimo encantando minha escrivaninha que desde já muito agradeço sua tão nobre gentileza.

BICHOS CHATINHOS

FECHO MINHA JANELA

BICHO PICADOR

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 13/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6418397
Classificação de conteúdo: seguro