OUTROS HAIKAIS

Pássaros cantando

Um lindo amanhecer

Que já vem chegando

Eu quero morangos

Em um café da manhã

Com um belo sorriso

Abra-se a janela

Pro cheirinho do café

Desfilar por aí

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 18/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6422480
Classificação de conteúdo: seguro