MAGNÍFICO MUNDO MÁGICO

@mor@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eu acredito

no impossível,

no indecifrável,

no magnífico

mundo

magico

do

infinito...

eu acredito

no verbo

agir amar

onde

tudo

acontece

para

que o

bem

se faça

presente...

SUBITAMENTE

inspiração

.

.

.

@amor@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@