Bicho Preguiça


Bicho preguiça
Tomou conta da gente
Brasil enguiça


84008-mini.jpg
Interação de Raio Eterno

Quanta lentidão
Nas reformas do Brasil
Bicho preguiça.


150538-mini.jpg
Interação de Ivanildonunes

É tudo lento demais,
parece até,
que a gente se satisfaz. 


109128-mini.jpg
Interação de AnnaLuciaGadelha

Bicho preguiça usa camuflagem
O Brasil usa bandidagem
Votemos com coragem


111791-mini.jpg
Interação de Aila Brito

Que bichinho fofo!
Tanta preguiça
Desperta a vida fácil
País enguiça.


86331-mini.jpg
Interação de Aleixenko

Por falar em preguiça
estou abrindo a boca e
espichando os braços... 


87899-mini.jpg
Interação de Fernando A Freire

Bicho preguiça,
ganha a corrida com nossa polícia. 
Bicho preguiça, vestiu a toga de
magistrado da Justiça. 


152084-mini.jpg
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

LONGA PREGUIÇA
POVO TÃO DESANIMADO
TANTAS INJUSTIÇAS


116449-mini.jpg
Interação de Jorge Guima

Congresso, cheio de bicho preguiça...
Justiça, pai dos artistas!Imprensa,
alimentando o país que enguiça!


172303-mini.jpg
Interação de Iolanda Pinheiro

A preguiça do Brasil 
Perde todo o seu ardil 
Na Suíça 


197414-mini.jpg
Interação de Cláudio Bertini

Descansando ao céu
a Preguiça e o Eleitor 
onça saciada


103533-mini.jpg
Interação de Eligio Moura

Não atiça,
que o Brasil está mais devagar que a preguiça.
Está atolado em areia movediça.


120676-mini.jpg
Interação de Luzia Avellar

O país enguiça
o povo atiça
mas é bicho preguiça... 

 
 
44022-mini.jpg?v=1570616289
É bom curtir uma preguiça
Preguiça só para relaxar
Relaxar numa rede
Rede balançando a preguiça.

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 20/08/2018
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6424491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.