Crédito de imagem do google
***************************
:)  Haikais 


Ontem  lagarta
Agora borboleta
Que transformação!

                               Flores em festa
                               Baile de
borboletas
                               Suave brisa

Dentro do casulo
Total metamorfose
Borboleta sai

                              Cores diversas
                              Volitam borboletas
                              entre as flores

Perfume no ar
Borboletas mimosas
Sobre as rosas
                              Voando no céu
                              Nuvens de borboletas
                              É  panapaná!


********************************
Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes!
 
Belos casulos
Metamorfose da vida
Em transformação


********************************
Poetisa Anna Lucia Gadelha!
 
As borboletas
Simbolizam transformação
Vida e ressurreição


********************************

Poetisa Marilda Lavienrose!

Asas de borboletas
natureza  dança
em amor e leveza.
Grata poetisasssss!!!
:)

Campanha
"Mulher merece respeito"
"Mexeu com uma, mexeu com todas"



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 27/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6431676
Classificação de conteúdo: seguro