Haikay

Eu quero flores

Acompanhando jantar

À luz de velas

HLuna

Espero ansiosa

No jantar eu quero rosa

e vinho à luz de velas

Eu prefiro as amarelas

- Cândido Paulo Domingues

Te levarei flores

No jantar romântico

De hoje à noite