Haikai "PURA EMOÇÃO!"

Peço-lhe amor

Escute o manifesto

Coração em protesto

Não suporto a dor

Viver deslocado

Sem o teu amor

Quero estar contigo

Sentir amado querido

Ser mais que amigo

Ser teu príncipe

caminhar junto

Ver o sol se por

Dizer com olhar

Sorrir com coração

Viver essa paixão

Assim é a vida

Sem explicação

Pura emoção!

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 07/09/2018
Código do texto: T6442021
Classificação de conteúdo: seguro