Crédito da imagem: Google
*******************************

:)    Haikai


Sol escaldante
Evaporando nuvens
Alucinante!

                                   Nuvens fofinhas
                                   Bichinhos imaginam
                                   CaRiCaTuRaS!

Chuvarada boa
Lavando as calçadas
Criança sorri :)

                                   Chove estrelas
                                   Noite enluarada
                                   Espetacular!

Anoitecendo
Luar  aparecendo
Entre  as nuvens

                                   Nuvens passeiam
                                   Desenhando bichinhos
                                   Imaginação!

***********************************

:)     Ótima semana para todos!!!


Campanha
" Mulher merece respeito"
"Mexeu com uma, mexeu com todas"





 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 10/09/2018
Código do texto: T6444765
Classificação de conteúdo: seguro