HAIKAI 01 Paixão


TU CHEGAS !

           ME LEVAS A UM SONHO....

                             MEU CORPO TREME DE DESEJOS ...





AMOR
       SONHO
               PAIXÃO
                       DESEJO
                               TESÃO
                                       UM ETERNO AMAR . . .
                                              
                                                                (  JUJA )



TREMER SEM SENTIR DOR...

                          GEMER COM FUROR....

                                        MARCAS DE UM AMOR ...

                                                              ( XAMA )


 XAMA, Obg. querida poetisa, pelo teu carinho...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 09/09/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T644732