AlGUNS HAIKAIS

A ROSA

Rosa despetalada, do galho pendida!

Nao chore, querida!

Também sou a Rosa, machucada pela vida!

PASSOS INCERTOS

Nao sei aonde vou...

É nao adianta saber.

Só sei que vou!...

PONTO DE PARTIDA

Os caminhos que andei, levada pelos ventos da vida,

Pisando espinhos, machucando a alma,

Trouxeram-me, frustrada, ao ponto de partida!