HAIKAIS

BUSCA POR JUSTIÇA

Há muito ,procuro a Justiça,

passou veloz,

deixando rastro : a injustiça!

JUSTIÇA CEGA

Mulher com olhos vendados:espada numa mao; na outra, balanca simbolizando equilíbrio . Justino, sossega.

Nao sabes, que a Justiça é cega?!

EQUILÍBRIO ACIMA DE TUDO

Niguém está acima da lei. Ela se ajusta, se nivela.

Nao há culpado sem se ater às provas. A norma existe

praa proteger, e nao pra pôr a pessoa, abaixo dela!

CASA VELHA

Casa velha tem seu segredo.

Passados fatos ,

Nos metem medo!