HAI-KAIS - 36a. TRÍADE

Fim de tarde, pássaros

movimentam-se ligeiros.

Beirada de rio.

**

Vila desolada -

sob uma densa neblina

silêncio geral.

**

As montarias cedo,

desamarradas do cais,

partem morosas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 25/09/2018
Código do texto: T6459168
Classificação de conteúdo: seguro