Haikais

nuvens passeiam

calmamente pelo céu

imagens,formam...

brisa suave

entra pela janela

mensagem de paz...

o sol aquece

a vida dos que choram

trás alegria...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/10/2018
Código do texto: T6465511
Classificação de conteúdo: seguro