COMO É POSSÍVEL

Eu ser um ATEU?

Porque ser eu e Ele NÃO

E você não ser EU?

Beijar esse pé?

Aquele que não tem Deus

Mostrar minha fé?

Sem pé caminha?

Aleijado que inclivei

Milagre vinha

Para que escrever

Ensinou a ler quem sabe ler

Nome indizível