HAIKAIS

DORES

Não há de se falar em flores,

quando canhões

Impunham dores!

MEUS AMORES

Meus amores?

Não sei se espinhos...

ou flores...!

A VIDA PASSA

Entra o sol pela vidraça.

Espio os pombos na praça ...

enquanto a vida passa!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 17/10/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6478785
Classificação de conteúdo: seguro