Haikay

Quero seu coração

Pra ficar juntinho do meu

Mais uma vez

- Alkas

Quero tua alma

Junto a minha

para sempre, sempre

- Cândido Paulo Domingues.

Preciso de você

Cada vez mais perto de mim

Do teu carinho

Fernando Tanajura

Juntinho de mim

coração fica batendo

ifinito amor

Angelo Dias

Seu coração quero

nele me aqueço

nele me refrigero

: Camilo Jose de Lima Cabral

Nosso amor fazia

Força, forçava caçada

Pelos beijos dias