AGINDO EMPATIA

ESTENDER A MÃO

COMPREENDER SENTIMENTOS

ACEITAR DEFEITOS

ESTENDER A MÃO

DAR RESPEITO E ATENÇÃO

SEM JULGAMENTOS

**********************************************************

Já tive oportunidades, muitas, de 'abrir' porta de oportunidade pra quem estava sem chão. Eu fiz....

Já teve oportunidade de estar 'caída', e alguém me estender a mão. E fez...

Empatia é se colocar no lugar do outro, procurando lhe sentir a dor, e então lhe oportunizar ajuda, levantar do 'chão'.....

**********************************************************