HAIKAIS

FALSIDADE

Falava em flores,

Entretanto, dispunha falsidade

Aos seus amores!

FAZ SILÊNCIO

A deusa Ran, gritou zangada:

Pã ,seu desnaturado, nao toca sua flauta

Infernal.Não acorda a meninada!

Que Fazer?

Tertuliano , e agora,

Que fazer, quando for aberta

A Caixa de Pandora?!

POR QUE DEMORA?

Senhora, por que demora?

O presente está em curso.

O futuro é o hoje. É o agora!

A LUA

Pálida , lanquida de amor, bela e nua,

Surge no céu a branca lua ,

Deixando rastro de luz, beijando a rua!

DESPOSADA

Recém desposada pela terra,

Que a enlaçava pela cintura,

Cantava em festa, a natura!

O POETA

O poeta compõe sonhos, poesia!

O lirismo dos seus versos

Embala a fantasia!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 22/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6483335
Classificação de conteúdo: seguro