Seca

De qual sequidão

Nasceu tal rachadura?

Acreditas ser ilha nesta terra

Basta a chuva para voltar a juntar o barro...

O barro...

Daniel Bernardo
Enviado por Daniel Bernardo em 10/11/2018
Código do texto: T6499123
Classificação de conteúdo: seguro