HAIKAI - 284 -

Vós, JERUSALÉM,

Profetas não poupastes,

até J E S U S matastes!!!

Interações - Minha Gratidão

Arjofe

Atualíssimo

Sandra Rosa

Pura verdade.

DILSON POETA

POR ISSO ASSISTO A NOVELA

"JESUS" NA RECORD TV DE

SEG A SEXTA ÀS 20:30 HORAS.

IMPERDÍVEL!!!

Luiza De Marillac Michel

Mensagem profunda e triste,

sob haikai de imensa realidade,

ficou lindo Haley! Parabéns,

Verdana Verdannis

Sim, uma verdade, triste e inaceitável.

Parabéns pela inspiração.

Eligio Moura

Boa noite... É um alerta...

O homem é o maior inimigo do homem.

zezezus

Nesses novos tempos

O que mais vemos

O mesmos feitos, Jerusalém...

Elie Mathias

Magnífico e divino haikai! Aplausos mil Caro HALEY.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 03/12/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6517699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.