Haikay

Uma lágrima

Vi no teu meigo olhar

Saudades minhas

HLuna

Saudade é uma flor

que faz lembrar-me de ti

Busco-te na noite

Cândido Paulo Domingues

Diante da fotografia

Várias lágrimas rolaram

Saudades de você