Lugar Comum

A frase feita

é maleita que

corrói o meu

verso carcomido

Erva daninha

que se aninha

sobre o campo

infértil da minha

poesia

Spaghetti
Enviado por Spaghetti em 14/09/2007
Código do texto: T652782